- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Brokkoli entstrunken. Die Röschen klein teilen und den Strunk in 0,5 cm große Würfelchen schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten weich kochen.
Eine Rolle Nudelteig mittig durchschneiden. Es wird nur eine Hälfte benötigt. Diese auslegen und in 10 gleich große Stücke schneiden.
Den gekochten Brokkoli abgießen und zurück in den Topf geben. Frischkäse und Ei zufügen und mit einem Stabmixer pürieren. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 2 EL der Masse mittig auf die eingeteilten Nudelteigblätter geben. Einrollen und mit der Unterseite in eine gefettete 30 x 20 cm Auflaufform neben einander legen.
Die Pizzatomaten mit 100 ml Wasser und Tomatenmark verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und über die Cannelloni geben. Den Parmesan darüber verteilen und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken.
Den Rucola waschen und trocknen. Für das Dressing Öl, Essig und 1 EL kaltes Wasser verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Rucola geben und die Cannelloni auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: