Brokkoli-Salat mit Pinienkernen


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Dressing herstellen.

  • Eier maximal 7 Minuten wachsweich kochen. Das Eigelb soll fest aber nicht hart sein. Eier in kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.

  • Brokkoli in große Röschen zerlegen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken, so bleibt die Farbe frisch und Inhaltsstoffe schwemmen nicht aus. Röschen auf Küchenkrepp gründlich abtropfen lassen.

  • Pinienkerne ohne Fett, bei mittlerer Hitze anrösten. Geputzte Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Brokkoli mit den halben Eiern in einer Schüssel arangieren. Schinken zur Rose drehen und dazwischen stecken. Alles mit reichlich Dressing begießen und mit Frühlingszwiebeln und Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt