- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, pfeffern und jeweils von beiden Seiten in einer Pfanne kurz anbraten. Die Medaillons garen im Ofen nach, also nicht allzu lange braten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und erst dann nach Belieben salzen und bodendeckend in eine gefettete Auflaufform legen - das Bratfett kann zum Schluss noch als zusätzliche Würze über den Auflauf gegeben werden - muss aber nicht.
Inzwischen die Farfalle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bis "kurz vor" al dente kochen. Die Brokkoliröschen vom Strunk trennen und in mundgerechten Happen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gute 5 - 7 Minuten kochen.
Mit dem Mehl und der Margarine eine Mehlschwitze herstellen. Mit der entsprechenden Menge Brokkoliwasser die Sauce anrühren. Es sollte ca. 500 ml ergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack abschmecken.
Wenn die Farfalle und der Brokkoli die gewünschte Bissfestigkeit haben, diese abschütten und zuerst den Brokkoli und dann die Farfalle in die Auflaufform auf das Fleisch geben.
Nun die Sauce gleichmäßig über dem Inhalt der Form verteilen. Den Käse gleichmäßig drüberstreuen und alles bei ca. 180 °C (Umluft) solange im Ofen überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
Dazu schmeckt ein frischer, gemischter Salat, allein ist es aber auch schon eine leckere und reichhaltige Speise
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: