Bärlauch-Risotto mit geschmolzenen Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen.

  • In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl auf beiden Seiten 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Bärlauchpaste den Bärlauch etwas kleinschneiden und mit Olivenöl im Blender fein mixen.

  • Die Paste unter den garen Reis heben.

  • In einenm tiefen Teller anrichten und mit den geschmolzenen Tomaten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt