- 15 Minuten
Möhren schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln und anschließend in 5 cm lange Stücke schneiden. Vom Bärlauch die Stielansätze entfernen. Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel pikant würzen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Quicheform (26 cm Durchmesser) gründlich fetten und die Möhrenstücke, sowie den Bärlauch sternförmig hineinlegen. Den Eierrahm vorsichtig darüber gießen. Die Form in den Backofen stellen und die Frittata in etwa 30 Min. stocken lassen. Sofort servieren.
Tipp: Als Alternative zum Bärlauch können auch Frühlingszwiebeln verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 90 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: