Weiße Bohnen in Basilikum-Tomaten-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tofu in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen.

  • 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Kurkuma und Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Bohnen, Tomatenmark, Wasser und Agavendicksaft dazugeben und weiter braten.

  • Die Pfanne vom Herd nehmen und die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.

  • Die Bohnen auf dem Teller anrichten, mit Basilikum, Möhrenstreifen und Sonnenblumenkernen garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt