- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Tofu in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Kurkuma und Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Bohnen, Tomatenmark, Wasser und Agavendicksaft dazugeben und weiter braten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Bohnen auf dem Teller anrichten, mit Basilikum, Möhrenstreifen und Sonnenblumenkernen garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: