Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Zitronenöl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti bissfest kochen.

  • Basilikum fein hacken und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Die Cherrytomaten halbieren und ca. 5 Min. bevor die Spaghetti fertig sind in einer Pfanne mit dem gepressten oder in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch vorsichtig ein paar Minuten anbraten, so dass sie nicht matschig, aber schön weich sind. Die Tomaten anschließend salzen und pfeffern.

  • Das Basilikum unter die fertigen Spaghetti heben und diese auf Teller geben. Dann die Tomatenhälften darauf setzen und den Schafskäse darüber streuen. Mit dem Zitronenöl leicht übergießen und mit den gerösteten Pinienkernen dekorieren.

  • Tipp:

  • Wer nicht so gerne Feta-Käse isst, kann stattdessen gehobelten Parmesan nehmen, auch sehr lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt