- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die geriebenen Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, aufpassen, dass sie nicht anbrennen, abkühlen lassen.
Man muss die Nüsse nicht unbedingt rösten,aber geröstete Nüsse sind aromatischer.
Fett mit Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, dann das Mehl mit Stärkemehl mischen und dazugeben, zuletzt die abgekühlten, gemahlenen Nüsse unterkneten. Den Teig zwei Stunden ruhen lassen.
Dann mit dem Spritzgebäckvorsatz des Fleischwolfs zu Ringen und Stangen auf ein gefettetes Backblech spritzen und ca. 10 bis 15 min bei 180-200 Grad backen.
Dieser Teig ist nur für den Fleischwolf gedacht. Für die Gebäckpresse oder den Spritzbeutel ist er zu fest.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5083 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: