Bärlauch-Gemüse-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Lauch, Möhre, Knollensellerie und Kartoffeln waschen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Lorbeerblatt ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen.

  • Den Bärlauch in Streifen schneiden und in Öl andünsten. Die Hälfte des Bärlauchs in die Suppe geben und die Suppe pürieren. Wer mag, kann die Suppe durch ein Sieb streichen, das muss aber nicht sein. Mit der Streuwürze abschmecken und mit den restlichen Bärlauchstreifen bestreut servieren.

  • Cashewkerne mit Wasser im Verhältnis 1:1 fein mixen und einen Klacks dieser schaumig geschlagenen Cashewcreme auf die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt