- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Lauch, Möhre, Knollensellerie und Kartoffeln waschen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Lorbeerblatt ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen.
Den Bärlauch in Streifen schneiden und in Öl andünsten. Die Hälfte des Bärlauchs in die Suppe geben und die Suppe pürieren. Wer mag, kann die Suppe durch ein Sieb streichen, das muss aber nicht sein. Mit der Streuwürze abschmecken und mit den restlichen Bärlauchstreifen bestreut servieren.
Cashewkerne mit Wasser im Verhältnis 1:1 fein mixen und einen Klacks dieser schaumig geschlagenen Cashewcreme auf die Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: