- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Käse fein reiben und den Bärlauch fein schneiden. Den Quark mit Öl, Schmand, Milch, Ei, Zucker, Salz und Pfeffer glatt rühren. Das Mehl und das Weinsteinpulver dazu sieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 150 g Käse und den Bärlauch in den Teig einarbeiten. Diesen abgedeckt mindestens 1/4 bis 1/2 Std. kühl stellen.
Eine 12er Muffinform einfetten und kühl stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Aus dem Teig 12 Kugeln formen und in die Muffinvertiefungen setzen. Ei und Milch verquirlen und die Kugeln damit bestreichen und den restlichen Käse darüber streuen. Muffins ca. 20 - 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: