Kokos-Bananen-Eiskaffee


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Etwa 2 Stunden vor dem Zubereiten den Kaffee zubereiten. Ich bereite einfach ganz normalen Filterkaffee zu (1 gehäuften EL mit 300 ml heißem Wasser übergießen), man kann aber auch Espresso nehmen. Den fertigen Kaffee abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.

  • Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben für etwa 2 Stunden in die Tiefkühltruhe geben, bis sie durchgefroren sind.

  • Nun alle Zutaten mit einem Standmixer, Smoothiemaker oder Pürierstab cremig mixen. Ruhig 2 - 3 Minuten mixen, so bekommt der Eiskaffee eine super Konsistenz!

  • Den Eiskaffee in 2 Gläser aufteilen und sofort genießen. Meistens trinke ich die ganze Portion sogar allein, da er so lecker ist! Mal ein ganz anderer Wachmacher!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt