Brillas Bohnen - Kartoffel - Gratin



Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen.

  • Bohnen waschen, putzen und in Wasser 7 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten die Haut abziehen, klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Kartoffeln pellen und vierteln. In eine Auflaufform geben, salzen und 2 EL Olivenöl darüber träufeln. Form in den Backofen stellen und etwa 10 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldgelb werden.

  • In der Zwischenzeit die Bohnen in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut, der Petersilie, dem gehackten Knoblauch, den Tomatenstücken und den restlichen 2 EL Olivenöl in einer Schüssel gut vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern.

  • Die Kartoffeln aus dem Backofen nehmen, die Bohnenmischung darauf verteilen, den in kleine Stücke zerbröckelten Schafskäse darüber geben. Die Form wieder in den Backofen stellen. Weitere 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt