- 25 Minuten
Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflaufform so legen, dass sie weit über den Rand gehen. Das restliche Weißkraut klein schneiden und im Fleisch mit dünsten. Die ganze Masse dann in die mit Weißkraut ausgelegte Auflaufform geben, mit dem überlappendem Kraut bedecken und mit den Räucherbauchscheiben belegen. Das ganze für ca. 30-40 Min. in den Backofen 200°C.
Dazu Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: