- 1 Stunde 15 Minuten
Die geputzten Champignons fein hacken und in einer Pfanne mit der zerlassenen Butter so lange dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren.
Die mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzten Hähnchenbrüste in heißem Butterschmalz scharf von beiden Seiten anbraten.
Die Kartoffeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform einschichten. Darauf die Hähnchenbrustfilets legen und die Pilzmasse darauf streichen.
Crème fraiche mit Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad ca. 45 Minuten backen (bei Umluft reichen ca. 35 Minuten).
Da die Beilage in Form von Kartoffeln schon dabei ist, gibt es bei uns nur noch einen frischen Salat dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 569 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: