- 30 Minuten
Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.
Derweil die gewürfelte Zwiebel andünsten, in Scheiben geschnittene Würstchen dazugeben, Paprika würfeln und beimengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben.
Alles noch mal kurz erhitzen (Paprika muss noch bissfest sein) und dann mit den Nudeln in einer Auflaufform vermischen.
In einer Schüssel die zwei Becher körnigen Frischkäse mit Ketschup verrühren, über die Nudeln geben und vermischen. Anschließend den Käse darüber streuen und für ca. 25-30 Minuten bei Umluft 180°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1724 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: