- 20 Minuten
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Hirse dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Lauch, Sellerie, Karotten dazugeben und alles weitere 5 Min. köcheln lassen, vom Herd und 15 Min. nachquellen lassen.
Eigelb mit Sahne verrühren, unter die Hirse-Gemüse-Mischung geben, mischen und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss steif geschlagenen Eischnee unterheben und in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Min. goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: