- 30 Minuten
Die Matjesfilets wässern, in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in etwas Butter glasig schmoren. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Kartoffeln einlegen. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und die Matjesstreifen drauflegen, dann die restlichen Kartoffelscheiben . Semmelbrösel drüberstreuen. Den Gouda mit der Sahne und der Milch verrühren und über den Auflauf gießen. Bei 200°C etwas 50 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: