- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Minuten |
Süßkartoffeln, Zucchini und Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine passende Auflaufform geben.
Knoblauch, ordentlich Olivenöl, Peperoni, Rosmarin, Eier, Frischkäse und Milch in einer Schüssel vermischen und mit dem Zauberstab kurz hochziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Den Feta klein schnippeln. Für 50 Minuten bei 185 °C ins Backrohr stellen.
Nach dieser Zeit sofort rausstellen und vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 556 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: