- 25 Minuten
Für die Balkanpfanne das Mett in eine großen Schüssel geben. Zwiebel, Pilze, Gemüse, Tomatenpaprika, Eier, Senf und eine halbe Packung von dem geraspelten Käse hinzufügen. Verkneten und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Fondor und Gewürzmischung für Fleisch würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 175°C Umluft ca. 30 Min. garen. Herausholen und mit dem restlichen geraspelten Käse bestreuen. Nochmals 30 Minuten in den Backofen schieben und fertig garen.
Für die Käsesauce die Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben, mit der Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen (Mehlschwitze). Sahne-Schmelzkäse dazu geben und auflösen. Brühe hinzugeben und zusammen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Dazu reicht man Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: