Brennnessel-Apfel-Salat


Zutaten

  • Die Brennnesselblätter von den oberen 15 – 20 cm der Brennnesselpflanze sind am besten geeignet. Sie werden vom Stängel getrennt und kräftig mit einem Nudelholz überrollt. So brennen die Blätter nicht mehr.

  • Als Nächstes die Blätter zerteilen (mit einer Schere geht es hervorragend), den Apfel und die Kiwi in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und den Orangensaft (nach Gefühl, es sollte aber nichts schwimmen) dazugießen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt