Bratkartoffeln, indische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. kochen. Die Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und in ca. 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden.

  • Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln zusammen mit Senfkörnern, Schwarzkümmel und Bockshornklee bei mittlerer Hitze und unter Rühren goldbraun braten. Den Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und grünen Chilischoten zugeben. Alles noch ca. 5 Min. braten und dabei rühren.

  • Die Kartoffelwürfel zugeben, alles kurz durchrühren und zuletzt den Zitronensaft zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt