Weißkohl indische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer trockenen Pfanne den Kardamom, den Koriander und den Kreuzkümmel grillen, dann bereitstellen.

  • Den Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden und 5 Minuten im Kokosöl dämpfen. Den Kohl, die Gewürze, den Knoblauch, die Rosinen und die Cashewnüsse zugeben. Alles salzen und pfeffern und ein halbes Glas Wasser angießen. Den Kohl abdecken und auf schwacher Hitze ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.

  • Vor dem Servieren evtl. mit frisch gehacktem Koriandergrün bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt