Veganes Curry mit Kokosmilch Thai-Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis gründlich mit Wasser abspülen und mit 450 ml Wasser und 1 TL Salz auf mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten gar kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, größere Stücke mundgerecht zerteilen. Die Möhre schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden oder hobeln. Die Champignons in dickere Scheiben schneiden.

  • Das Öl in einem Wok oder einer größeren Pfanne erhitzen, Kohl und Möhren kurz darin andünsten. Den Brokkoli und die Pilze hinzufügen und 3 - 4 Minuten dünsten. Das Gemüse zur Seite schieben und die Currypaste in die Mitte geben, kurz anbraten, dann mit dem Gemüse vermischen.

  • Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe aufgießen und fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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