Ofengemüse griechische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucchini, Aubergine und Kartoffeln in Würfel schneiden und in die Auflaufform geben. Ca. 1 Tasse Öl hinzugeben und 10 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben.

  • Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in einem kleinen Topf anbraten. Die gehackten Tomaten dazugeben und bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  • Pilze und Spitzpaprika klein schneiden. In die Auflaufform geben und die Tomaten-Zwiebel-Mischung darüber geben. Gut würzen und ca. 1 Stunde bei gleicher Temperatur nochmals in den Ofen geben. Bei Bedarf ab und zu ein bisschen umrühren, damit es gleichmäßig garen kann. Kurz bevor es fertig ist, den Feta-Käse oben draufgeben.

  • Kann auch als Beilage zu Fleisch oder Reis lecker sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt