- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kürbis und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebeln schälen und würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Ingwer kurz anschwitzen. Möhren und Kürbisstücke hinzugeben und ca. 5 Minuten leicht anbraten. Nach Geschmack etwas Zucker hinzugeben. Mit der Brühe ablöschen und dünsten, bis die Gemüsebrühe komplett aufgesogen ist. Mit Koriander, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Crème fraîche unterrühren.
Für die Bechamelsauce die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie flüssig ist. Langsam das Mehl unter ständigem Rühren hinzuschütten, bis es leicht verklumpt. Kurz anschwitzen lassen. Die Milch unter schnellem Rühren nach und nach hinzugeben, so dass sich die Mehlschwitze gut auflösen kann. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Ofen auf 220 °C oder 200 °C Umluft vorheizen. Die erste Schicht aus der Pfanne in eine Auflaufform geben. Mit Lasagneplatten bedecken. Die 2. Schicht darübergeben und wieder mit Platten bedecken. Auf die 3. Schicht die Bechamelsauce geben und gut verteilen. Mit Käse bestreuen. Bei 220 °C ca. 20 Minuten backen. Wenn der Käse schon vorher bräunt, die restlichen Minuten eine Alufolie über den Auflauf legen, bis die Lasagneblätter weich sind.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 721 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: