Bavette mit Garnelen, Chili und Parmesan



  • Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Basilikumblätter klein hacken, ebenso die Zwiebel. Die Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden.

  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Garnelen auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, salzen, herausnehmen und warmhalten.

  • Im restlichen Öl die klein gehackten Zutaten bei mittlerer Hitze einige Minuten anschwitzen, mit 100 - 150 ml Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Garnelen dazugeben und kurz durchschwenken. Die fertig gekochte Pasta hinzugeben und alles gut vermengen.

  • Auf Tellern anrichten, den Parmesan drüberhobeln. Leicht pfeffern und mit den Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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AUTOR

Mark

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