- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Das Gemüse putzen und dann die Zwiebel, die Staudensellerie und die Möhren in ganz kleine Würfel schneiden.
Öl und Butter in einem grpßen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Nun die Möhren und Staudensellerie zugeben und weitere 10 Minuten anschwitzen. Jetzt das Rinderhack zugeben und das ganze etwas Salzen, unterrühren und das Ganze nun krümelig braten.
Nun geben wir die Milch dazu, würzen mit der Muskatnuss, rühren alles um und lassen sie auf kleiner Flamme vollständig einkochen. Öfters umrühren!!!
Wenn die Milch eingekocht ist geben wir den Rosewein dazu, rühren alles um und lassen ihn wie die Milch auch auf kleiner Flamme vollständig einkochen. Wieder öfters umrühren!!!
Jetzt geben wir die Tomaten, die wir vorher etwas zerkleinert haben und die passierten Tomaten samt dem Tomatenmark hinzu, verühren alles wieder und lassen alles unter gelegentlichem umrühren auf kleiner Flamme solange kochen bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: