- 20 Minuten
Zwiebel, Sellerie und Karotte klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl klein krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten.
Die Nudeln nach Packungsanweisung (in ca. 9 Minuten) al dente kochen.
Sellerie und Karotten zum Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten. Die pürierten Tomaten zusammen mit dem Wasser dazugießen, mit der gekörnten Brühe, dem Tomatenmark, den Kräutern und dem Knoblauchsalz würzen, gut verrühren und abschmecken. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: