Bohnenauflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Mit gewürfeltem Bacon vermischen und in eine Auflaufform geben. Oder die Bohnen zu Päckchen zusammenfassen und mit Baconscheiben umwickeln, ebenfalls in die Form geben. Würzen und mit der Sahne begießen. Anschließend mit Käse bedecken. Für eine knusprige Kruste noch etwas Paniermehl obenauf streuen und einige Butterflöckchen darauf geben. Bei ca. 180° backen, bis die Kruste goldbraun ist. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt