- 30 Minuten
Die Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Mit gewürfeltem Bacon vermischen und in eine Auflaufform geben. Oder die Bohnen zu Päckchen zusammenfassen und mit Baconscheiben umwickeln, ebenfalls in die Form geben. Würzen und mit der Sahne begießen. Anschließend mit Käse bedecken. Für eine knusprige Kruste noch etwas Paniermehl obenauf streuen und einige Butterflöckchen darauf geben. Bei ca. 180° backen, bis die Kruste goldbraun ist. Dazu passen Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: