- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Hack, Semmelbrösel, Ei, Senf, Salz und Pfeffer verkneten, daraus ca. 20 Bällchen formen. Öl erhitzen, Bällchen darin rundherum ca. 8 Min. braten.
Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. garen. Gemüse herausheben.
Butter im Topf erhitzen. Mehl darin hell anschwitzen. 200 ml Gemüsekochwasser, Milch und Käse einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse, Hackbällchen und Soße in einer großen Auflaufform verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd 200 °C / Umluft 175 °C) ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: