Blätterteigauflauf



Invalid YouTube URL

  • Zuerst das Geschnetzelte mit den angegebenen Gewürzen gut würzen. Mit dem Curry nicht sparen! Anschließend das Fleisch in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann die Zwiebeln dazu und etwas mitbraten. Nun die geschälten Tomaten mit ein bisschen Tomatensaft (nicht den ganzen Saft!) hinzugeben und anschließend einen Schuss Sahne hinzu. Das Ganze dann mit Salz, Senf und Fondor abschmecken. Nach Belieben noch etwas Tomatensaft hinzugeben.

  • Den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen. Eine Lage Blätterteig kommt unten in die Auflaufform, das Fleisch mit der Sauce darauf verteilen und noch eine Lage von dem Blätterteig zum Abschluss oben drauf. Nach ca. 15 Minuten, wenn der Blätterteig hellbraun gebacken ist, den Auflauf aus dem Backofen holen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt