- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Über einem Sieb abgießen und kalt abbrausen, damit sie nicht nachgaren. Den Mozzarella würfeln und beiseitestellen.
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein würfeln und mit der Butter in einer Pfanne glasig dünsten. Mit Pfeffer würzen und alle Kräuter und die Sahne unterrühren. Die Hitze abstellen.
Süßkartoffel- und Mozzarellawürfel unterheben, final abschmecken und die Mischung in eine kleine Auflaufform geben. Im Ofen 10 Minuten überbacken, die Garzeit kann variieren.
Die Kartoffeln werden heiß gleich aus der Form gegessen.
Ca. 435 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: