- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in gleichmäßige Scheiben bzw. Ringe schneiden. Beide Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Zwischendurch leicht pfeffern und salzen. Brühe angießen, bis die Kartoffeln leicht bedeckt sind.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 30 - 35 min backen. Je nach Kartoffelsorte und Menge kann die Garzeit abweichen. Gelegentlich in die Kartoffeln stechen um zu sehen, ob sie gar sind.
Wenn die Kartoffeln weich sind und die obere Schicht eine leichte Bräune bekommen hat, kann man sie servieren.
Die Kartoffeln passen gut zu Schweineschnitzel, Panhas oder anderen Fleischgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: