Kraut - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Porree putzen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung vorbereiten.

  • Das Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben, dann den Porree und die Cabanossi darauf verteilen. Crème fraiche gleichmäßig darauf verstreichen und alles mit Pfeffer und Salz würzen. Nun das Kartoffelpüree auf der Masse verteilen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen.

  • Im heißen Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt