- 15 Minuten
Porree putzen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung vorbereiten.
Das Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben, dann den Porree und die Cabanossi darauf verteilen. Crème fraiche gleichmäßig darauf verstreichen und alles mit Pfeffer und Salz würzen. Nun das Kartoffelpüree auf der Masse verteilen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen.
Im heißen Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: