- 40 Minuten
Backofen auf 220°C bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Nudeln wie auf der Packung beschrieben kochen.
In dieser Zeit die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und beides in Würfel schneiden, sowie auch den Schinken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln glasig andünsten. Dann die Paprika, den Schinken und die Pilze mit zugeben und ebenfalls mit andünsten. 1 Becher Schmand mit hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikagewürz abschmecken. Dann den geriebenen Gouda mit hinzufügen, aber einen Teil (je nach Größe der Auflaufform) des Goudas zum bestreuen beiseite legen.
Die Nudeln mit in die Pfanne geben und unterrühren (Wer nicht so eine große Pfanne hat wie ich, nimmt eine große Schüssel, um alle Zutaten miteinander zu vermischen).
Anschließend alles in eine Auflaufform geben und den anderen Becher Schmand darüber verteilen.
Zum Schluss den Gouda darüber streuen und den Auflauf in den vorgeheizten Backofen geben. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad 25-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: