- 30 Minuten
Brötchen würfeln. Milch, Zucker und Margarine aufkochen, über die Brötchen geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen, vierteln und zu den Brötchen geben. Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Sahnejoghurt, Vanillepuddingpulver und Saft einer Zitrone zufügen.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Brötchen-Pflaumen-Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Eier-Joghurt-Masse daraufgeben und die restlichen Brötchen-Pflaumen-Masse und Mandelblättchen verteilen.
Butterflöckchen und Zucker daraufgeben und bei 220 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Dazu Vanillesoße reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: