- 30 Minuten
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Bohnen in Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Den Schafskäse würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Petersilie hacken und mit Créme fraiche verrühren.
Kartoffeln, Tomaten, Bohnen und Zwiebeln in eine Auflaufform schichten. Créme fraiche darauf geben. Käse darüber streuen. Ca. 20 Min. bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: