- 30 Minuten
Ofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit (Oliven-)Öl auspinseln. Fischfilet von beiden Seiten würzen und in die Auflaufform legen. Basilikum, Avocadostücke und Garnelen darauf verteilen. Sahne darüber gießen und den Käse darüber streuen. 20-25 Minuten backen, bis der Käse eine schöne gold-gelbe Farbe hat. Dieses Rezept ist schnell gemacht, und schmeckt super lecker. Dazu passt sehr gut grüner Salat und Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: