Beas Kartoffel - Kokos - Gratin



Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

  • Inzwischen die Gemüsebrühe in 150 ml heißem Wasser auflösen und mit der Kokosmilch und dem Apfelsaft mischen. Majoran, Thymian, Kümmel und Muskatnuss dazugeben. Die geschälte Knoblauchzehe pressen und ebenfalls dazugeben. Wer es pikanter mag gibt noch den Ingwer dazu. Alles gut verrühren.

  • Eine Auflaufform dünn mit Margarine einfetten und mit dem Paniermehl ausstreuen. Nun die Kartoffelscheiben schuppenartig in die Auflaufform schichten. Mit der Soße begießen und im Backofen ca. 40 Minuten goldgelb backen. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt