- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln fein würfeln und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig andünsten. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Pfannengemüse dazugeben. Das Gemüse 3-4 Minuten wenden, bis es aufgetaut ist. Mit Milch und Weißwein ablöschen. Den Ziegenfrischkäse unterrühren, bis er sich komplett aufgelöst hat. Mit Chilipulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch Milch und Weißwein hinzufügen, wenn die Soße zu dickflüssig ist. Es soll eine leicht sämig bis cremige Soße entstehen.
Eine kleine Auflaufform mit einem Esslöffel Olivenöl einfetten. Nun abwechselnd Soße und Lasagneplatten in die Form geben. Die letzte Schicht soll Soße sein. Darüber den Käse streuen.
Die Lasagne ca. 30 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse leicht goldbraun ist. Mit einem Messer in die Lasagne stechen, um zu prüfen, ob die Nudeln durch sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: