Blumenkohlauflauf mit Currysoße


Arbeitszeit ca 35 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Blumenkohl in einen Topf geben und im Salzwasser ca. 8 min. kochen, abgießen.

  • Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darüber stäuben und bei mittlerer Hitze ca. 2 min. anschwitzen. Nun das Currypulver kurz mitdünsten und mit Milch und Hühnerbrühe ablöschen und glatt rühren. Bei milder Temperatur ca. 4 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nun Kartoffeln, Erbsen, Schinken und Blumenkohl mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Currysoße übergießen und in den auf 180 °C vorgeheitzten Backofen geben und 20 - 25 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt