- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Blumenkohl in einen Topf geben und im Salzwasser ca. 8 min. kochen, abgießen.
Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darüber stäuben und bei mittlerer Hitze ca. 2 min. anschwitzen. Nun das Currypulver kurz mitdünsten und mit Milch und Hühnerbrühe ablöschen und glatt rühren. Bei milder Temperatur ca. 4 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nun Kartoffeln, Erbsen, Schinken und Blumenkohl mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Currysoße übergießen und in den auf 180 °C vorgeheitzten Backofen geben und 20 - 25 min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 359 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: