- 30 Minuten
Milch mit Vanillezucker aufkochen, Grieß einstreuen, auf ausgeschalteter Herdplatte unter Rühren 10 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, unter den kalten Brei ziehen.
Mandelblättchen rösten, 3 EL unter den Brei mischen. Eiweiß steif schlagen, unter den Grießbrei ziehen. Geschälte und entkernte Birnen in Spalten schneiden und abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft darüber geben.
Hälfte des Grießbreis in gefettete Form geben und glatt streichen. Birnen, dann Grießbrei darauf geben, glatt streichen und restliche Mandeln darauf geben.
Auflauf im Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei 200 Grad 30 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: