- 55 Minuten
Den Blumenkohl putzen und im Ganzen in Salzwasser kochen. Danach in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Um ihn gut schneiden zu können, sollte er nicht zu weich gekocht sein.
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelb mit einem guten TL Mehl in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz würzen. Den Eischnee hinzu geben und gut vermischen.
Nun die Blumenkohlscheiben darin gut wenden, so dass sie ganz bedeckt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen und die "panierten" Scheiben darin beidseitig goldgelb braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: