- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen, trocknen und ungeschält in Scheiben schneiden.
Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 20 Minuten goldgelb braten. Dabei permanent wenden! Mit den Gewürzen überstäuben, den Knoblauch und die Tomatenwürfel dazugeben, gut vermischen.
Von der Limette den Saft auspressen und von der Schale Zesten reißen. Die Limettenzesten auf dem Mozzarella verteilen. Den Käse locker unter die Kartoffeln heben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und den Limettensaft über alles träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: