- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pilze putzen und in einer Pfanne anschwitzen, dabei dann direkt die Gewürze untermischen. Anschließend die Laugenstangen von oben aufschneiden und die Innenseite mit dem Frischkäse bestreichen.
Nun die Pilze auf den Laugenstangen verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Bei etwa 180 °C Ober-/Unterhitze die Laugenstangen ca. 20 Minuten im Backofen überbacken.
Man kann auch statt Emmentaler Käse zu nehmen, die Pilze oben mit Frischkäse bestreichen, allerdings zeigt meine Erfahrung, dass dieser nicht so gut zerfließt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: