Partybrötchen mit Schinken und Lauch



  • Backofen vorheizen auf 170°C Umluft. Die Brötchen längst aufschneiden. Beide Hälften mit der Butter bestreichen. Porree fein hobeln. Schinken fein wiegen. Alle Zutaten mischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Brötchen 15 Minuten backen (am besten legt man Backpapier auf das Blech).

  • Schmecken auch noch kalt prima.

  • Die Masse kann problemlos am Tag vorher zubereitet und sogar eingefroren werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt