Tomaten-Pflaumen-Salsa auf Landbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Salsa:

  • Die Kerngehäuse der Tomaten entfernen, sie würden die Salsa verwässern. Das Fruchtfleisch zusammen mit Pflaumen und Schalotten fein würfeln.

  • Die Chilischote fein hacken. Den Knoblauch schälen, pressen und mit Tomaten, Pflaumen, Schalotte, Olivenöl, Zitronensaft, Salz vermengen.

  • Zum Bestreichen:

  • Den Frischkäse mit Tahin cremig rühren und mit Salz abschmecken.

  • Die Brotscheiben toasten oder in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten. Die Scheiben mit Tahin-Frischkäse bestreichen, mit Salsa toppen und mit Basilikumblättern garnieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt