- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salami, Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden.
Anschließend die "Pizza" schichten:
Eine Scheibe Brot, darauf die Salami, den Käse, die Tomaten und die Zwiebeln. Mit Pizzagewürz bestreuen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Nun in Alu-Folie packen und wenige Minuten in die Glut des Lagerfeuers legen.
Mengen und Zutaten des Belages können je nach Geschmack geändert werden.
Ein beliebter Snack bei Teenager-Zeltlagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: