Überbackener Kürbiskerntoast


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel und Paprika putzen und klein würfeln. Schinken klein würfeln. Die Kürbiskerne klein hacken. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kurkuma würzen. Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen und 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C knusprig überbacken.

  • Reicht ohne Beilage als Hauptspeise für zwei Personen. Eignet sich aber auch gut als Vorspeise oder Fingerfood für Partys. Die Toastscheiben dann am besten nach dem Überbacken diagonal in Dreiecke schneiden.

  • Ist natürlich auch ohne Schinken lecker und kann z.B. auch mit Mais erweitert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt