Granola aus Haferflocken



  • Den Backofen auf 175 Grad aufheizen. Bis auf die Rosinen werden alle Zutaten miteinander vermengt, gut vermischen. Auf ein Backblech mit niedrigen Rändern verteilen. Im vorgeheizten Ofen 22-24 Minuten backen oder, bis das Granola goldbraun in Farbe ist (in der Halbzeit einmal gut durchrühren). Aus dem Ofen nehmen und die Rosinen einrühren, ganz auskühlen lassen. In einem fest verschließbaren Behälter aufbewahren.

  • Kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden:

  • Alle Zutaten, bis auf die Rosinen, werden miteinander vermischt und in eine mikrowellensichere Schüssel gegeben. Auf High 6-7 Minuten stellen, alle 2 Minuten umrühren. Herausnehmen und die Rosinen beifügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Graubrot