- 2 Stunden 30 Minuten
Den Backofen auf 175 Grad aufheizen. Bis auf die Rosinen werden alle Zutaten miteinander vermengt, gut vermischen. Auf ein Backblech mit niedrigen Rändern verteilen. Im vorgeheizten Ofen 22-24 Minuten backen oder, bis das Granola goldbraun in Farbe ist (in der Halbzeit einmal gut durchrühren). Aus dem Ofen nehmen und die Rosinen einrühren, ganz auskühlen lassen. In einem fest verschließbaren Behälter aufbewahren.
Kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden:
Alle Zutaten, bis auf die Rosinen, werden miteinander vermischt und in eine mikrowellensichere Schüssel gegeben. Auf High 6-7 Minuten stellen, alle 2 Minuten umrühren. Herausnehmen und die Rosinen beifügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: